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Anche il Ferraris ai mondiali del Salon Chocolat di Parigi

Ritratto di A.Faedda
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A sinistra Pieraldo Floris a destra lo Chef Maurizio Frau

 

Il pastry chef sardo Maurizio Frau rappresenterà l'Italia alle finali internazionali World Chocolate Masters
di Cacao Barry, che si terranno al Salon du Chocolat di Parigi dal 31 ottobre 2018.
Ad accompagnarlo il nostro Pieraldo Floris della 4 B ENO.
La 7a edizione del Cacao Barry World Chocolate Masters è incentrata sui concetti di innovazione e
creatività. Il tema è Futuropolis: il futuro del cacao e del cioccolato.
I partecipanti dovranno preparare:
- Una pièce artistica che interpreta il tema di gara, realizzata usando almeno 4 tecniche diverse
(stampo, scultura, pittura, ecc.);
- Un dolce da viaggio al cioccolato, questo dolce al taglio dovrà avere una base di pan di Spagna (o
altra base tipica da dolce), con 3 consistenze diverse e facilmente identificabili;
- Un cioccolatino stampato realizzato dal vivo “32 assaggi per la giuria”;
- Un Or Noir Futurology, la barretta/tavoletta di cioccolato del futuro massimo 100 g.;
- Uno snack al cioccolato;
- Un dolce per la prova della pasticceria fresca, una torta del giorno con almeno 3 consistenze
diverse.
Un grande In bocca al lupo a Pieraldo e Maurizio! Siamo con voi!
https://www.worldchocolatemasters.com/final-2018/about

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