Ricerca
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

L’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro.

Cos'è

Questa figura professionale ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

Nella filiera dell’Enogastronomia:
• agisce nel sistema di qualità per la trasformazione, conservazione, presentazione e servizio dei prodotti agro-alimentari;
• integra le competenze professionali orientate al cliente con quelle linguistiche e comunicative;
• opera nel sistema produttivo sia promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali, sia individuando le nuove tendenze Eno-gastronomiche.

Nella filiera dell’Ospitalità Alberghiera:
• svolge attività operative e gestionali funzionali all’Amministrazione, produzione, erogazione e vendita dei Servizi.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Canepa, 17 - Iglesias -CI

  • CAP

    09016

  • Orari

    Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento si prega di contattare la segreteria scolastica.

  • Rif.

    gianluca defraia paola cacciarru

  • indirizzo

    Via Pacinotti, snc - Iglesias -CI

  • CAP

    09016

  • Orari

    Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento si prega di contattare la segreteria scolastica.

  • Rif.

    gianluca defraia paola cacciarru

Documenti

Servizi per l

document - 64 kb