Cos'è
Questa figura professionale ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Nella filiera dell’Enogastronomia:
• agisce nel sistema di qualità per la trasformazione, conservazione, presentazione e servizio dei prodotti agro-alimentari;
• integra le competenze professionali orientate al cliente con quelle linguistiche e comunicative;
• opera nel sistema produttivo sia promuovendo le tradizioni locali, nazionali ed internazionali, sia individuando le nuove tendenze Eno-gastronomiche.
Nella filiera dell’Ospitalità Alberghiera:
• svolge attività operative e gestionali funzionali all’Amministrazione, produzione, erogazione e vendita dei Servizi.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
- indirizzo
Via Canepa, 17 - Iglesias -CI
- CAP
09016
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento si prega di contattare la segreteria scolastica.
- Rif.
gianluca defraia paola cacciarru
- indirizzo
Via Pacinotti, snc - Iglesias -CI
- CAP
09016
- Orari
Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento si prega di contattare la segreteria scolastica.
- Rif.
gianluca defraia paola cacciarru
Contatti
- Telefono: +39 0781 40148
- Email: CARI02000L@istruzione.it